Vēsture 23

Māris Bišofs

Komentāri (23)

west 03.11.2014. 18.59

Nevaru piekrist, ka 90-tajos Krievijā viss bija tik slikti. Tā bija sakarīgo cilvēku nākotnes cerība. Tieši tāpat, kā Hruščova atkusnis.Gadsimtos verdzinātā tauta neaprata ne vienu, ne otru un norāva podā savu nākotni. Rezultātu redzam.

+11
0
Atbildēt

0

klejotājs 03.11.2014. 19.13

čmelis tā aizrāvies, ka sāk jau galvaskausus mērīt, donnerwetter!

+9
0
Atbildēt

0

Fikseris 04.11.2014. 09.23

Все, что вам рассказывали в детстве про фашистов – можете забыть. По сравнению с русскими, – это малые детки. По количеству военных преступлений, российская армия уже давно обошла все армии мира вместе взятые.

Российская армия самая страшная армия в мире. И это не пропаганда и не преувеличение. Если вы не верите мне, посмотрите на карту мира. Вы действительно думаете, что более 100 народов ДОБРОВОЛЬНО вошли в состав России?

Если вы в это верите – это очень плохо. Потому что правда состоит в том, что только дикая и беспощадная орда может завоевать такую территорию. Россия покорила такую территорию совершая страшнейшие военные преступления и геноцид против народов.

Во время кавказской войны они вырезали миллион черкесов. Вырезали целый народ. Такого не смог сделать даже Гитлер, которого они объявили страшным чудовищем только для того, что скрыть свои, еще более ужасные военные преступления. Когда черкесы уже капитулировали, им предложили переправку на ПМЖ в Турцию. Черкесы поверили русским и согласились. До Турции никто не добрался. Их вывозили в открытое море и там топили.

Самое удивительное то, что черкесов вырезали для того, чтобы помочь грузинам. Теперь вырезают грузин, чтобы помочь осетинам. Русские всегда кого-то убивают.

http://www.youtube.com/watch?v=TUsjVwPxiX8

+5
0
Atbildēt

0

Lai pievienotu komentāru, vai ienāc ar:

Saņem svarīgākās ziņas katru darba dienas rītu